Aktionstag "Nachhaltigkeit" - KURZ und GUT

8. Juni 2018 von 9 - 12 Uhr an der LFS Güssing

Im Rahmen der Aktionstage Nachhaltigkeit veranstaltet heuer auch die Landwirtschaftliche Fachschule Güssing einen Informationstag zum Thema "KURZ und GUT" - 100 Meter vom Produzenten zum Konsumenten.

Die LFS Güssing hat in den letzten Jahren nicht nur den Lehrbetrieb auf biologische Wirtschaftsweise umgestellt, sondern auch eine neue Schwerpunktsetzung "ÖKOWIRTSCHAFT" in der Fachrichtung Landwirtschaft vorgenommen. 

Darüberhinaus wird die Küche der Gästehäuser Burgenland (Betreiber des Internats) mit biologischen Produkten wie Milch, Eier, Schweine-, Rind- und Schaffleisch, Honig, Brotgetreide und Kartoffeln des Lehrbetriebes versorgt.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse!

Weiter Informationen zum Aktionstag Nachhaltigkeit erhalten Sie unter www.nachhaltigesoesterreich.at